位置:首页 > 保养维护 >

北京单位预购车审核首批通过2564辆

作者:四川新闻 | 发布时间:2019-01-04 10

北京市2564辆小客车通过了首批单位预购车备案审核,其中没有以政府单位名义预购的车辆。

昨日,记者从北京市小客车指标调控管理办公室获悉,本市小客车限购令实施前,部分单位与经销商签订购车合同的备案审核工作已完成,现已公布了第一批通过备案审核的单位名单,预购车单位可上网查询。据悉,其他预购车备案审核信息在完成审核后将相继公布。

据了解,在通过首批备案审核的单位中,包括一些租车公司、驾校、部分国企和在京民营企业,没有以政府单位名义预购的车辆。

据悉,审核合格的单位自2月24日零时起可下载打印《北京市单位预订小客车备案审核确认书》。《审核确认书》有效期为2月24日至8月24日。即这些单位需在8月24日前凭《审核确认书》和其他材料办理完成相关手续和车辆登记,不必参加摇号。

首轮单位购车指标摇号将于2月26日举行,届时将产生4800个小客车配置指标。